Celulose Hydroxyethyl HEC para a pintura, cosmético, óleo similar ao natrosol 250

Lugar de origem China
Marca Honest
Número do modelo H4000 H3000 H2000 H1000
Quantidade de ordem mínima 1000kgs
Preço FOB US$4/KG~ FOB US$5/KG
Detalhes da embalagem 25kgs/bag
Tempo de entrega 15-20days
Termos de pagamento TT L/C Western Union
Habilidade da fonte 300MT/MONTH
Detalhes do produto
Aparência Pó branco ou amarelado Nome do produto Celulose Hydroxyethyl HEC para a pintura, cosmético, óleo similar ao natrosol
matéria prima Algodão refinado Aplicação espessador, emulsivo, filme-anterior, pasta, agente de dispersão, coloides protetores
vantagem Dissolução fácil, capacidade magnífica do engrossamento
Realçar

pó hydroxyethyl da celulose para a pintura

,

Celulose Hydroxyethyl do uso cosmético

,

A pintura usa a celulose Hydroxyethyl

Deixe um recado
Descrição de produto

Celulose Hydroxyethyl HEC para a pintura, cosmético, óleo similar ao natrosol

 

 

Breve introdução do 【: Nome do: Celulose Hydroxyethyl

Abreviatura: HEC

Fórmula molecular: [〗 X do 〖3-x OCHde C6 H7 O2 (OH) (OH) CH3] n

】 Hydroxyethyl das características da celulose do 【

 

Engrossamento

A celulose Hydroxyethyl (HEC) é a pintura e os cosméticos ideais do espessador. As aplicações práticas, o engrossamento e a suspensão, segurança, dispersão, aplicação combinada retenção da água produzirão mesmo melhores resultados.

Pseudoplastic

A viscosidade Pseudoplastic que aumenta com a velocidade e reduz a natureza. A pintura que contêm HEC facilmente com uma construção da escova ou do rolo e para aumentar a lisura de superfície, assim que você podem aumentar a eficiência do trabalho; com HEC o champô é bom e líquido muito viscoso, diluído facilmente, fácil dispersar-se.

Tolerância de sal

HEC na solução de sal da concentração alta é muito estável, não dividirá no estado do plasma. Usado na galvanização, o chapeamento faz a luz mais completa da superfície. Vale notando que os sais, os silicatos e os carbonatos aplicados do boro na pintura, ainda têm uma boa viscosidade.

Filme-formação

A formação do filme de HEC pode ser aplicada em muitas indústrias. Na operação da fabricação de papel, HEC revestiu com o polimento para impedir a penetração da graxa, e outros aspectos do papel usado para a preparação da solução; no processo de matéria têxtil, HEC pode aumentar a flexibilidade de reduzir a fibra que causa dano mecânico. A cola e a tela que tingem-se e o processo de terminação, HEC podem jogar o papel da película protetora provisória, se não sua proteção, a água disponível lavará longe das fibras.

Retenção da água

HEC é conducente a manter o abastecimento de água em um estado ideal. Porque a solução aquosa de HEC que contém uma pequena quantidade de água pode ser um efeito muito bom, fazendo o sistema quando os ingredientes reduziram a procura para a água. Se não há nenhuma retenção da água e a adesão do almofariz do cimento reduzirá sua força e a força bond, a argila em alguma pressão será plasticidade reduzida.

 

】 Das exigências técnicas do 【

 

1. Índice técnico

 

Artigo Especificação
Viscosidade Veja a tabela 2
Umidade, % ≤7
PH na solução 6.0-8.5
Aparência

 

Especificação da viscosidade da tabela 2. da solução de HEC

 

Tipo Viscosidade da solução (Brookfield em 25°C, cps)
  1% 2% 5%
H 4000 3400 - 5000 - -
H 3000 2600 - 3300 - -
H 2000 1500 - 2500 - -
H 1000 800 -1500 - -
MH 5000 - 4500 - 6500 -
MH 2000 - 1500 – 2500 -
MH 300 - 150 – 400 -
MH 100   25 - 105  
LH 300     250 - 400
LH 100     75 - 150

 

 

3.Applications

 

Celulose Hydroxyethyl nas pinturas

A celulose Hydroxyethyl pode ser usada em todos os typers de pinturas de látex do ponto baixo ao PVC alto. Ele apropriado para todos os tipos de pinturas interiores e exteriores.
As vantagens da celulose Hydroxyethyl são como segue:
Engrossamento eficiente
Aceitação excelente da cor
Funcionalidade superior
Estabilidade excelente
Bom nivelamento

Celulose Hydroxyethyl HEC para a pintura, cosmético, óleo similar ao natrosol 250 0

HEC na indústria dos cosméticos:

 

A categoria HEC dos cosméticos tem o bons desempenho do oídio, engrossamento e função de sistema da alteração do rheology, boa retenção da água, formação do filme, dar completamente o produto final de efeitos visuais e de todo o desempenho necessário da aplicação. HEC com o processo de produção de extrato fino, para minimizar o solvente e o resíduo residuais na ignição. Após o tratamento de superfície de HEC com pó solúvel em água, seco frio pode ser usado diretamente para molhar. A boa dispersão do produto na água para evitar os grupos do nó do produto, desigual dissolvido acontece. Uniforme final da solução, contínuo e completo.

Celulose Hydroxyethyl HEC para a pintura, cosmético, óleo similar ao natrosol 250 1

 

HEC na indústria da perfuração para a exploração do petróleo:

 

O agente de engrossamento de HEC pode ser usado como o líquido do workover do poço de petróleo e o agente de cimentação. Ajuda para fornecer o esclarecimento da baixa solução satisfeita fixa, assim extremamente reduzindo o dano estrutural aos poços. Decomposição dos ácidos, das enzimas ou dos oxidante do líquido do engrossamento de HEC facilmente, melhorando extremamente a capacidade para recuperar hidrocarbonetos. O reforço nas operações do cimento, pasta de HEC pode reduzir a fricção hidráulica, a perda de rocha para minimizar a perda de água.

Celulose Hydroxyethyl HEC para a pintura, cosmético, óleo similar ao natrosol 250 2

4.Packaging

 

O produto Hydroxyethyl da celulose é embalado em um saco de polietileno interno reforçado com um saco de papel de 3 dobras, ou o tambor do papel ou a caixa de papel, o peso líquido são 25kg pelo saco.

 

5.Transportation e armazenamento

 

Proteja o produto contra a umidade e a umidade.

Não o põe junto com outros produtos químicos.